뒤로
서경민
서경민 ·

이번 업데이트에서는 휴지통이 새로 추가되었어요. 이전에는 작업, 프로젝트, 백로그, 미팅을 삭제하면 다시 복구할 수 없이 영구 삭제가 되었어요. 하지만 프로젝트를 진행하다 보면 실수로 삭제할 때도, 다른 팀원이 삭제할 때도 혹은 삭제했던 것을 다시 되돌리고 싶을 때가 종종 발생하는데요.

이제 삭제된 항목이 최대 30일간 휴지통에 보관되니, 필요할 때 언제든 복구하여 프로젝트를 더욱 안전하게 관리할 수 있습니다.

6

댓글

로그인 후 댓글을 남길 수 있습니다.

아직 댓글이 없습니다.